レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06
-
>>785
お疲れ様でした、素人意見にも耳を傾けてくださりありがとうございました。
-----
皆さん、背景についてご意見くださりありがとうございます。
審議を継続するかどうかは、こちらの手間は考えず有意義な分割の事だけ考えて頂けましたら幸いです。
どのAAが重複しているかとタグをどう分離するかは全てメモしてあるので、やり直す事になっても大惨事というほどではないです。
ただし、チャートに従うなら3日を目途に最大公約数まとめあげる事になっているので
明日夕方までに同意して72時間待つというタイムスケジュールは少々辛いかもしれません。
大規模かつ公共性の高い背景の再編なので強行するつもりは毛頭ないのですが
もう少し長く、22日夜ぐらいまでは議論続行の猶予を頂けると大変ありがたいです。
そして23日夜〜24日朝までに結論が出なければ今月分はキャンセル、継続審議という事にして頂けましたら。
もちろん、それまでに同意が取れれば24日夜までに提出します。
まずは>>786さんが教えてくださった04も巻き込んで、再編したサンプルをお持ちしました。
どうかご覧くださりますよう、よろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板