レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06
-
■鳳翔.mltについて
>>757
ありがとうございます、そうですね……w
単純な2分割の鳳翔さんはそのまま置かせて頂けると幸いですが、あとは背景(と投票集計)に集中します。
ただ、他の方の案を流すと申し訳ないのでそこは適宜お返事なりしおりなり挟めたら。
>>761,762,764
ご意見・ご指摘ありがとうございます。末尾の空行は手元で修正致しました。
(空行を重ねてしまった理由を特定できなかったので、念のため元のファイルからもう一度分割し直す形で対応しました)
■エリスの分割について
>>759,763
エリスを分割する事自体は私も賛成です。
そしてその容量でしたら、まずR18の分割を優先した方が良いと思います。
あとは、クリスの全年齢とR18の内訳はどのようになっているかお教え頂けると幸いです。
例えば全年齢とR18という分け方ではクリスのAAも2分されてしまう、という事でしたら独立も考えて良いかと思います。
そうでなければ、クリスを単独で使いたい人向けにはタグ付けと並べ替えで十分ではないかと感じました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板