したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06

745名無しさん:2018/10/18(木) 21:08:39 ID:H1orHJz2
>>744
承知致しました、ツリーと併記する形でよろしいでしょうか……?

汎用AA━背景・風景┳街並み┳街並み02(近景・通路3D).mlt
                ┃      ┗街並み03(路地裏・スラム・廃墟・燃えている街).mlt
                ┣山村、農村、自然道、街道、並木道.mlt
                ┣遠景.mlt
                ┣山、森林.mlt
                ┣草原・牧場・荒野・木.mlt
                ┗地形┳地形(海・砂浜・港).mlt
                      ┗地形.mlt

街並み02(近景・通路3D).mlt:
・699KBに達しているので遠景.mltに入れられそうなものを出してスリム化したい

街並み03(路地裏・スラム・廃墟・燃えている街).mlt
・地形フォルダ内に廃墟AAがいくつかあるので一本化したい

山村、農村、自然道、街道、並木道.mlt
・容量的には問題ないが、遠景.mltを移動する際に混乱を招かないよう遠景にあたるAAを移したい

遠景.mlt:
・街並み02や山村以下略から溢れたAAを引き受けると容量が膨らむので自然ありなしで分割しておきたい
・前者に港も入れたい

山、森林.mlt
・地形.mlt内の山を入れると容量が561KBに達するので山と森林に分割したい

草原・牧場・荒野・木.mlt:
・山村、農村、自然道、街道、並木道.mltを街並みフォルダに移すのに洋風の農村や牧場を地形に入れるのは微妙

地形(海・砂浜・港).mlt:
・537KBに達しているので分割したい
・考え付いた分割方式が海・砂浜と港なので港は街並みフォルダに移動したい

地形.mlt:
・内容物の山(火山・崖・桟道含む)を山、森林.mltに入れたい
・砂漠、地割れ、クレーターも荒野と同じファイルに並べたい
・そうすると残るは洞窟のみになるので洞窟.mltに改名したい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板