レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06
-
バーチャルyoutuber.mlt が500KBを超えたのでの分割の提案をさせていただきます
【変更前】
┃
┗企業・ご当地キャラクター
┗バーチャルyoutuber.mlt 606kB
【分割案】
┃
┣A・0・記号
┃┗S
┃ ┗SoraCh.ときのそらチャンネル.mlt 81kB (ときのそら、あん肝を分割)
┃
┣な行
┃┗の
┃ ┗のらきゃっとチャンネル.mlt 253kB(のらきゃっと(旧モデル・新モデル)を分割)
┃
┗企業・ご当地キャラクター
┗バーチャルyoutuber.mlt 273kB(分割したキャラ名を残し、「◯◯◯◯.mltへ保存」の文言を追加)
・バーチャルyoutuber.mlt 作成前に作られていた A.I.Channel.mlt 及びキズナアイへの対応を参考に分割。
・当初、バーチャルyoutuberディレクトリを作成しようと思いましたが、個人で行っている方も多数いらっしゃる為
「企業・ご当地キャラクター」内にディレクトリを作成するのは適切ではないと判断し、上記の分割案とさせていただきました。
短い期間ではありますが4/24中に意見なければ上の案で提出したいと思います。よろしくおねがいします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板