したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06

1名無しさん:2018/01/31(水) 21:15:09 ID:./uOf7T2
AAMZ Viewer(ttp://aa.yaruyomi.com/)にまだ登録されていないMLTを作成し、共有するためのスレッドです

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                                              ┃
┃  ・作ったMLTのアップロードには、こちらのアップローダーをお使いください            ┃
┃   ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/                                   ┃
┃   ttp://www.axfc.net/uploader/                                         ┃
┃   なお、貼る際に、【作品名】をつけると後で検索しやすいかもしれません                 ┃
┃                                                              ┃
┃  ・サイズが小さかったり、未整理だったりするMLTでも、お気軽にどうぞ               ┃
┃   十分サイズが大きくなり整理されたら、↓こちらのスレに貼ると、AA録に登録されます     ┃
┃   100kbytesほどを目安にすると良いかもしれません                          ┃
┃   【やる夫】やる夫スレ用MLT収集所 Ver25.0【AA録】                         ┃
┃   ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1516806214/                    ┃
┃  ・MLT内の項目整理などの議論のための利用もOKです                          ┃
┃  ・単一mltファイルのフォルダ化は原則500Kbバイト越えを目安にしてください               ┃
┃   そうでない場合も相談してもらえると吉                                     ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

668名無しさん:2018/10/08(月) 02:53:41 ID:hXZdxtc.
>>666
失礼、誤記と記入漏れを修正しました。こちらをご覧ください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/42113/1433543362/35

バランスというよりかは、閲覧時の見やすさと解りやすさに配慮したつもりです。
さほどアンバランスさや不自然さの無い案のつもりです。

もう一点相談なのですが、山陽電鉄と神戸電鉄は、同一区分にしておくのが適切なのでしょうか?
当方 私鉄の事情には疎く、今回の作業時に気付きました。
両社に系列関係や提携が無ければ、こちらも区分を分割しようと思います。

669597:2018/10/08(月) 05:56:24 ID:mc8z4G/s
>>667-668
データ提示ありがとうございました
この区分ならファイル名を中部以東・近畿以西とした方がいいかもしれませんね
(北陸地方はJR西日本エリアなので北陸を東日本側に入れるなら混乱のもとになるかも)
謎客車は客車区分の中に形式不明で登録でいいと思います。

・関西私鉄の区分について
その他区分にある叡山電車(叡電)・京福電鉄(京福)・北大阪急行(北急)・京都市交通局(京都市)
大阪メトロ(登録上は大阪市交通局:民営化で大阪メトロに移管;大阪市)を含めるとこうなります。

近鉄
 養老鉄道(近鉄620系が運用)
 伊賀鉄道(近鉄860系が運用;小見出しが680系になってる)
南海
 泉北高速鉄道
京阪
 叡山電鉄……現在は京阪の子会社
 京福電鉄……筆頭株主が京阪
阪急阪神東宝グループ……阪急と阪神が経営統合
 阪急電鉄
  北大阪急行……阪急が筆頭株主。大阪メトロ御堂筋線と相互直通運転
  神戸電鉄……筆頭株主は阪急阪神HDだが縁深いのは阪急
 阪神電鉄
  山陽電鉄……阪神が筆頭株主・阪神と相互直通運転

京都市交通局……烏丸線は近鉄京都線と、東西線は京阪京津線と相互直通運転
大阪メトロ……御堂筋線が北大阪急行と、中央線が近鉄けいはんな線と、堺筋線(車両AAなし)が阪急京都・千里線と相互直通運転

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板