レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06
-
>>654-658
すみません、はっきりと明示できていませんでしたね……それでは改めて書かせてください。
-----
>>551で募集した、分割提案チャートの条件に関わるアンケートにつきまして
全会一致が得られない場合の日数めやすは3日間で決定しました。
しかしながら分割提案に本スレからの誘導をしてから最低限待つべき時間は
B1:3日以上、賛成5票以上かつ異論なしで24時間以上に短縮可
C1:単純な分割(キャラ単体)は最低24時間以上、複雑なもの(作品や作品その他や統合した後の分割)は48時間以上
こちらの2案が4票ずつで同率首位となったため、後日改めて扱いを決めたいと思います。
現在は容量めやすのガイドラインも決めている途中で、話題を流してしまうのは憚られますので
一度、◆8WQFucGZ/g様も票を入れられたB1で条件を仮決めし試運転させて頂けたらと思います。
期間は容量めやすの議論が落ち着くまで。
その間に、めやすの議論を流さない程度に皆さんから扱いについてご意見を頂けたらと思います。
いずれにせよこれは本決まりではなく、試運転の様子も見て決めようと思います。
要望が多ければ交ぜた案も提示しての決戦投票
反対票が多かったり不調に終わるならC1に入れ替え
逆に賛成票と成立事例が多ければB1で本格運用
といった可能性を考えています。どうかよろしくお願いします。
-----
……このような形でいかがでしょうか? 問題がなければ、どうかよろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板