レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06
-
>>599-600
この度は申し訳ありません、他の案件を流している自覚があり焦り過ぎたようです。
しかしながら、実質決定と言われてしまうと少々困惑してしまいます。
本当に、予備案として書き記して不備があれば交換する予定でしたので……。
では、慌て過ぎずに混ぜる余地がないかをまず探ってみます。
素のB1、素のC1、何パターンか交ぜて作ったもの、で候補を出せれば良いのですが
今慌てて書くと余計に混乱させてしまいそうなので少々お待ちください。
そして、その間に皆さんのご意見を待たせてください。
再投票を望まれる声が大きいようでしたら、揃えた候補で決戦ができたらと思います。
ただ、容量のお話し合い等をさらに流してしまうのは申し訳ないのでそちらがひと段落してからにさせて頂けましたら。
本当にすみません。
>>597-598
一律50KBでは細分化され過ぎて、却って管理が大変なのではないかと危惧します。
503さんが書かれているように何らかの条件を付けた方が良いと思います。
しかしながら、TYPE-MOONその他など特定のファイルを指定するとわかりにくいかもしれません。
・100KB以上に限定した分割では400KBを割れそうにないファイル
・アニメ放送中など今後もAAが増えやすい作品
・R18にあたるAAのみ抽出する場合
この3条件でいかがでしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板