レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06
-
>>404 >>408
ご意見ありがとうございます
主菜というネーミングは、そう言われてみると心配になってきましたね
食べ物02の内訳はこんな感じです
肉(ローストチキン、生肉、マンガ肉、ステーキ、唐揚げ、焼き鳥、焼き肉、ハンバーグ、チャーシュー、生レバー、馬刺し、とんかつ、ハムカツ、コロッケe.t.c.)
魚(焼き魚、煮魚、塩焼き、刺身、味噌煮、切り身、その他魚介類、ネタ含むエビフライ、その他天ぷらe.t.c.)
餃子
他コース料理などのメインディッシュ(肉・魚・野菜混合)
スープやシチュー
肉じゃが
突き出しやおつまみ
麻婆豆腐
おでん・鍋料理
餅・おせち(グルーポンネタ含む)
元がばらけていたので、思いつく限りでこう分類してみましたが……
あとすみません、これを書くために見直していると並べ替えが不十分だったので後で直しておきます
餃子って何なんでしょうね……メインディッシュではないけど軽食かと言われると悩ましいです
>>405-407,409
僭越ながら……別系統が上にくるという事なら、R18という前例がありますのでそれ単体では問題ではないと思います
ただ自分も、別衣装だけをフォルダにまとめる意味は薄いかなとは感じました
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板