したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06

214 ◆8WQFucGZ/g:2018/07/30(月) 21:29:15 ID:XbKnV.v.
mlt収集所>>1のテンプレートを見直しました。
ご意見等ありましたらお願いいたします。

主な変更
○「■最新の「まとめZIP」は以下のサイトよりDLできます。」のアドレスをAAMZ Viewrのアドレス及び最新版zipアドレスに変更
 本家のzipが更新されなくなったため

○「MLTの編集の方法と注意」の内容修正、やる夫うpロダへアップロード
 編集の方法がやる夫AA録稼働時に則していた物だったため修正、やる夫うpロダへ上げ直し
 ※この編集の方法修正は◆8WQFucGZ/gの主観が入っています。不満点等あればご指摘下さい。

○「やる夫で学ぶ、やる夫AA録2のmltファイル編集手順」「真紅と学ぶMLTの編集と提出」を>>1に移動、追加
 編集手順は最初に目に入る>>1に載せたいため

○「フォルダ順番変更ファイル「index.csv」の作り方」の削除
 やる夫AA録2が休止したため不要と判断

○「MLTをまとめたフォルダの命名指針」の変更
 やる夫うpロダにアップロードすれば、アップロード時間が上位のフォルダになるため、提出者同士のフォルダは混在しない
 よって厳密な名称決定は不要

○「mltを分割する際は以下形式」の変更
 分割する場合の形式を変更したため、更新版を追記

○「MLT提出時に留意してほしいこと」の追加
 「MLTの編集の方法と注意」で特に気にしてほしいことをテンプレートにも記載。

その他リンク切れ等修正。

次レスよりテンプレ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板