レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その05
-
大変失礼しました、「ゼノシリーズ」への纏める対象について、詳細を記載し忘れていました、申し訳ありません
ゼノシリーズで纏める対象は以下の四点となります
【A・0・記号】 ┳ 【X】 ━ 【Xenosaga】フォルダ ← ゼノシリーズフォルダ作成のタイミングで、「ゼノサーガ」にリネーム予定
┗ 【S】 ━ 【SQUARE ENIX作品】 ━ ゼノギアス.mlt
【さ行】 ━ 【せ】 ┳ ゼノブレイド.mlt
┗ ゼノブレイドクロス.mlt
ゼノシリーズについてですが、「テイルズ」シリーズや「アトリエ」シリーズのように、一つの世界としての関連性は無い(薄い)が、
ファンから「ゼノシリーズというジャンル」として認識されているタイトルであると考えています
(私自身が作品についてある程度知識のある人間側なので、ファン的な主観が入っていると思います)
ゼノブレイド2のように、タイトルが今後も増えていく可能性がある為、私個人の考えとしては纏めたいと考えています
―――――――――――――――――
<現在の投票>
[1.現状維持] 0票
[2.解体] 5票
懸念1:纏める4 / 纏めない1
懸念2:纏める0 / 纏めない4 / 意見なし1
懸念3:纏める2 / 纏めない2 / 意見なし1
[3.スクエニフォルダ内での整理整頓] 2票
大がかりな変更でもありますので、
投票の締め切りについては、次回mltの提出受付開始までとさせて頂ければ幸いです。 よろしくお願い致します
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板