したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その05

652名無しさん:2017/06/22(木) 12:27:35 ID:pSpGvhwo
大事な所が抜けてました、連投大変失礼します

③「SQUARE ENIX_会社ロゴ.mlt」にある「スクウェアマーク」の保管先
④ダイの大冒険の移動
上記二点は今回では対応しません、分割時に再度話題を出させて頂きます

また「ゼノギアス」〜「Xenosaga」の「ファイル名統一」対応についてですが、
纏めZip上は「Xenosaga」が一番最初に出来たゼノシリーズのmltである為、おそらくやる夫界隈では一番知名度が高いと考えます
その為、「Xenosaga(ゼノサーガ)」「Xenogears(ゼノギアス)」にする等、Xenosaga側の表記に寄らせ、フリガナでフォローする形で対処するのがよいかなと思いました
(もしシリーズフォルダ作るなら、「Xenoシリーズ」より「ゼノシリーズ」の方がパッとわかりやすい印象はありますがw)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板