レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その05
-
>>636, >>637
提案頂き、ありがとうございます!
また、アストロノーカ.mltについて、話題にあげて頂いたのに見落としてしまい大変失礼しました
①SQUARE ENIXフォルダ自体の解体 >>636, >>637
私自身も、フォルダ自体の解体については考えておりました
過去の事例から、ある程度反対意見もあるかと思いましたので、
SQUARE ENIXフォルダ直下に「その他SQUARE ENIX作品」フォルダ作成という形にさせて頂いた次第です
とりあえず反対意見がなければ、「SQUARE ENIX作品」フォルダ自体の分割案について対応させて頂ければと思います
(申し訳ありませんが、「SQUARE ENIX作品」フォルダ分割後の提出内容<mlt提出時の構成レス>については今しばらくお待ち頂ければ幸いです)
②クロノトリガー、クロス、RADICAL DREAMERS -盗めない宝石-.mltのファイル名について >>636
特に反対意見なければ、「クロノシリーズ.mlt」と変更させて頂こうかと思います
※ SQUARE ENIXフォルダを解体した場合の対応につきまして ※ (気の早い話で失礼)
③「SQUARE ENIX_会社ロゴ.mlt」にある「スクウェアマーク」の保管先
該当AAはどちらに保管すればよろしいでしょうか
個人的には「企業・ご当地キャラクター」フォルダに【企業・会社のロゴマーク.mlt】というファイルを作成し、保存しようかと考えております
もし他に保管先等ありましたらば、お手数ですがお教え頂けますよう、宜しくお願い致します
④【ダイの大冒険】の【Dragon Quest】フォルダへの移動について
【た行】 ━ 【た】 ━ 【ダイの大冒険】フォルダですが、
【Dragon Quest】フォルダへ移動しなくても問題ないでしょうか(AA録2様時代の見出し表示の名残である事は認識しております)
以上、ご意見頂ければ幸いです。 その他ご指摘などあれば、ぜひ宜しくお願い致します
改めまして、どうぞ宜しくお願い致します
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板