したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その05

566名無しさん:2017/05/02(火) 12:27:10 ID:ijvplsw6
>>561
○「やらない夫04(スーツ)mlt」「モブ03(スポーツ・音楽・冠婚葬祭).mlt」「伝統的建築物01(和風).mlt」を分割後は、
 それに伴い他mlt連番のリネームを行ってください。

○「ガブリールドロップアウト.mlt」「ギルティウラウン.mlt」は作品名でフォルダを新規作成して纏めてください。

○エヴァンゲリオンは、↓の様に【エヴァンゲリオン】というフォルダを作って纏め、
 「エヴァンゲリオン.mlt」には「その他」を末尾に付けたほうがよいと思います。

【さ行】
  ┗【新世紀エヴァンゲリオン】
      ┃
      ┗【エヴァンゲリオン】 フォルダ新規作成
          ┃
          ┣━「エヴァンゲリオン初号機.mlt」
          ┗━「エヴァンゲリオンその他.mlt」

○レベッカ宮本は、↓の様に【レベッカ宮本】というフォルダを作って纏めたほうがよいと思います。

【は行】
  ┗【ぱにぽに】
      ┃
      ┗【レベッカ宮本】 フォルダ新規作成
          ┃
          ┣━「レベッカ宮本01(基本).mlt」
          ┗━「レベッカ宮本02(R18).mlt」

○マブラウ登場人物は、↓の様に【マブラヴ登場人物】というフォルダを作って纏め、
 「マブラヴ登場人物.mlt」には「その他」を末尾に付けたほうが良いと思います。

【ま行】
  ┗【マブラヴ】
      ┃
      ┗【マブラヴ登場人物】 フォルダ新規作成
          ┃
          ┣【香月夕呼】 フォルダ新規作成
          ┃  ┃
          ┃  ┣━「香月夕呼01(基本).mlt」
          ┃  ┗━「香月夕呼02(R18).mlt」
          ┃
          ┣━「篁唯依.mlt」
          ┗━「マブラヴ登場人物その他.mlt」

他は問題ないと思います。

>>564
2案に一票とさせていただきます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板