レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その05
-
いつもお世話になっております
新規登録したいmltがあるのですが、悩んでしまう内容の物が2点出てまいりました
申し訳ありませんが、再度相談に乗って頂ければと思います。 度々お手数をおかけしてしまい、本当に申し訳ありません
1.タクスティクスオウガ.mlt (AA1枚)
株式会社クエストから発売されたゲーム。 版権は「スクウェア・エニックス」に売却、同社からリメイクが出ている
>>474で一度話題に出させて頂きました「HITMAN.mlt」と似た経緯の為、
「スクウェア・エニックス」フォルダには入れずに、単独でmltを作りたいのですがよろしいでしょうか
2.空の上のおもちゃ.mlt (AA1枚)
同人サークル「半端マニアソフト」のアダルトゲームのAA
該当サークル名でmltを作るか、作品名でmltを作るべきか、お教えいただけないでしょうか
(さすがに同人サークル名レベルですと、使用したいファンの方でも追うのはキツイ? 個人的には、単体登録.mltにしたいと考えております)
特に意見がなければ、4/25(火)ごろには提出をさせて頂こうかと思います。
以上、宜しくお願い致します
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板