したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その05

518名無しさん:2017/04/15(土) 01:15:07 ID:pSpGvhwo
目を通して頂き、本当にありがとうございます

>>514
該当キャラクター『室戸文明』ですが、スターシステムキャラであり、作品を跨いで登場するようです
キャラクターの初出は『御先祖様万々歳!』となっていましたので、初出作品に紐づける形で登録しようと考えております
(意見が二転三転し、申し訳ありません)

>>515
単体のmltとして登録させて頂こうかと思っております
「絶対地球防衛機 メガラフター.mlt」のAAは3枚となりますので、「ライアーソフト作品その他.mlt」として提出させて頂きます

>>514
無理に特撮フォルダに入れる方向ではなく、単体で登録しようかと考えております

④-1.「てーきゅう〜.mlt」, ⑤-1.「Slender.mlt」, ⑤-2「SPAWN.mlt」, ⑤-3.「フランチェスカ.mlt」 >>514
このネーミングと、配置先で登録させて頂こうかと思っております

④-3.「ファイアボール/ファイアボール チャーミング.mlt」 >>514
「ファイアボール.mlt」にて、統一して登録しようと思っております。 リネームミス失礼しました、ありがとうございます

④-4.「無責任艦長タイラー(宇宙一の無責任男シリーズ).mlt」 >>514
原作名を先に入れ、()内にてアニメ名のネームをつけさせて頂きます(修正後:「宇宙一の無責任男シリーズ(無責任艦長タイラー).mlt」)

⑤-4.「マンガで分かる心療内科.mlt」 >>514
見落とし大変失礼しました。 収録済みAAを確認し、すべて収録されている事を確認しました。 破棄させて頂きます

⑤-5.「金曜ロードショーOP.mlt」 >>515
「企業・ご当地キャラクター/企業・ご当地キャラクターその他.mlt」に項目が作成されていることを確認しました
未反映のAAがある為、おって更新させて頂きます、情報ありがとうございます

⑤-6.「幻影異聞録#FE.mlt」 >>515
AAの枚数は3枚です為、「は行/ふ/ファイアーエムブレム/ファイアーエムブレムその他.mlt」に反映を行います

明日(4/16(日))まで待って、特に追加意見がなければ、上記修正をしたmltにて、提出を行わせて頂こうかと思います
既存mltへの反映案件については、少しお時間を頂けますようお願い致します

ご意見頂き、本当にありがとうございました! 以上、宜しくお願い致します

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板