したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その05

33名無しさん:2016/10/12(水) 22:39:03 ID:2PR8sHpk
>>23
>魔法少女まどかマギカ関連においてはそのままに

    キュウべえ  運営のR18分離推奨のため また 同時に 容量の偏りによる3分割の声も上がると思われますので
             原案のまま分離
    暁美ほむら  デフォルメと別衣装は 用途が違うため これも原案のまま分離
    美樹さやか  内容が近いため ご進言通り 分離撤回

>>26
月刊少女野崎くん 2分割した方が良いかと思います

  佐倉千代
   ├佐倉千代01(基本)                257
   └佐倉千代02(小道具・別衣装・デフォルメ)  200

>>27
クレヨンしんちゃん は〜

   野原しんのすけ は 単独で139kbiと そこそこ容量があるため
   & その他野原家 も 50kbi以上あるため このままで
 クレヨンしんちゃんその他と 複数の統合は ご進言通りに

>>29
●弱音ハク06(R18)
R18mltが複数に別れるなら、R18用フォルダ

弱音ハク07(R18)
 ├弱音ハク07(R18・その1)
 ├弱音ハク07(R18・その2)
 ├弱音ハク07(R18・その3)
 └弱音ハク07(R18・その4)

シンフォギア案
 B 2票 A1票のため B案で


このような形で修正 および返答
土日までにさらなるご意見がない場合は これで行こうと思います

あと アリス分離案かぶり
他 細かい誤植 申し訳ありませんでした 

>あと分割を予定しているファイルの幾つかは本スレでAAが追加されていますが、そのファイルを使っていますでしょうか?
現在の提案段階では使っていません(分離案に変更が必要なほどの追加は起きていないことは確認済み)
投稿時は最新版を使用します




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板