レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その05
-
クロスオーバーしてるか、世界観共有してるかで分けるのは、基準決めしない限り反対します
世界観繋がってるかどうかは作品おってる人しかわかりません
またスマッシュブラザーズのように任天堂作品+αなクロスオーバーや、ソードアートオンライン+アクセルワールドのようにがっつり世界観含めてクロスしてるけど、現状まとまってたりしないのもあります
(いただきストリートはスクエニフォルダで纏まってるとして)
個人的には>>281さんのようにシリーズ以外分割がよいかと思います
(トライアングルハートと、なのはシリーズみたいなスプンオフ作品どうするのかは様相談ですが)
またこれは個人的に利用して思ったのですが、バットマンのように単一作品ではなくDCCコミックという名前で纏められている作品なども対象にされた方がよいかなと思います
(アメリカンコミックスフォルダに纏めるとか、分割するとか?)
(バットマンでAAMZ検索→でない→バットマン mltでGoogle検索→DCComic.mlt発見したため)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板