したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その05

278名無しさん:2017/02/07(火) 03:45:46 ID:Wggbcfv2
ガンパレードマーチ/絢爛舞踏祭は同一世界観
川上稔作品はスターシステム的な面影があるキャラが登場する・動物系のキャラのノリが一緒
TYPE-MOON作品は同一世界観・別作品でキャラがクロスオーバーする
日本一ソフトウェア作品はキャラがクロスオーバーする
SUBTLE STYLE作品(アカツキ電光戦記)は名称が違うだけで続編
水上悟志短編作品集は世界観が一緒の場合がある・キャラがクロスオーバーする

上記は現状のままでいいと思います

NAMCO×CAPCOMはブラックワルキューレをワルキューレの冒険に収録すればPXZのAAも同一世界観同一組織なのでNAMCO×CAPCOM・PXZオリジナルとリネームすれば問題ないと思います

SQUARE ENIX作品の分割は賛成です。その際にはSQUARE ENIX作品その他に収録されているニーアシリーズは独立させたいと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板