レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その05
-
なんか思いのほかまとまりつつありますね
基本的には>>207様のような形
+「数字記号」
「企業・ご当地キャラクター」
「実在人物パロディ」で
作品のトップ配置は御三家含め全廃 という形でしょうか(今後の遺恨を断つ意味でも)
>>197アルファベットを5文字ずつ にしたのは単純に 「あ行」等に合わせてです
ほかが5文字なのに英語だけ 26文字を1フォルダにまとめるのは ちょっと見にくいかなあと思います
ご提案のなかならば 個人的には キラキラ星風の4分割が いいでしょうか
>>204
サイト適用向けのまとめなので そのようなのを入れるのは 運営者様の手間になるのでちょっと
両者共用にできる範囲でなにとぞお願いします
あと特撮等「〜作品」に関してですが ある程度フォルダ側が固まり次第話し合うということで
>>175様 フォルダ編成を話し合うなら
名称の正式化など含めて こちらが話をきり出すべき案件でしたのに
編成一辺倒になってしまったのは申し訳ないです
>>192
ウルトラシリーズがあ行に無かったり仮面ライダーシリーズがか行に無い方がかえってわかりにくいと思いますが・・・
おそらくですが
特撮の「仮面ライダー」 はTYPE-MOON作品のように公式で他シリーズ
この場合 メタルヒーロー・戦隊 他 との交流ががっつり盛んなので 「東映特撮作品」 あたりで抽出になり
か行に行くことはないかとおもわれます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板