したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その05

186名無しさん:2017/01/26(木) 20:57:05 ID:h2VA4Fc2
作者ごと、あるいは制作会社ごとにまとめているフォルダー管理を作品名ごとにばらしてしまうのは賛成です

MLTファイルの数は増えますが、これからも作品は増えていくのでいまさらMLTファイルの数が問題になるとは思えませんし、
AAの数が少ないMLTファイルは現状でも多くあります
フォルダー分けがこまくなれば、AAMZ Viewer そのほかエディッタでの使用感が悪くなるとも思えません

現状、作る人とまとめる人は別ですから、作品名でまとめる先を探せるほうが整理する際に利点として大きいのではないでしょうか?

問題となるのは手塚治虫作品、そのほか の、どの作品と言いづらいキャラクター郡ではないかと思います(ひげ親父とか)
分類分けが難しいことからその他の手塚作品だけ例外としてもよいのではないか? とも思えます

それ以外のその他は作品名ごとに分けられているので、ばらしてしまっても問題ないと思います

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板