したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その04

744名無しさん:2016/03/02(水) 17:57:32 ID:/hyYszZw

こちらで所持している「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。.mlt」の容量が500を超えましたので、分割を提案したいと思います。
分割案は下の通りです。 ご意見がありましたら、よろしくお願いします。

【変更前】

その他作品━や・ら・わ行━やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。.mlt 542KB

【変更後】

その他作品━や・ら・わ行━やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。(フォルダ化)┳やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。その他.mlt 97KB
                                                      ┃
                                                      ┣雪ノ下雪乃.mlt 56KB
                                                      ┃
                                                      ┣雪ノ下陽乃.mlt 69KB
                                                      ┃
                                                      ┣比企谷八幡.mlt 69KB
                                                      ┃
                                                      ┗由比ヶ浜結衣.mlt 253KB

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板