したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その04

581名無しさん:2015/10/25(日) 13:55:58 ID:X9oNsTkU
>>579
特に問題ないと思います。

分割の提案です。
「遊戯王ARC‐Vモンスターその他」が500kbを超えましたので、
以下のように分割・統合を行おうかと思うのですがいかがでしょうか。

*MLT提出の締め切りは本日なので、実際に分割するのは次回の収集が開始されてからになると思います。

【現在】
 遊戯王
   ┃
   ┗遊戯王モンスター
      ┃
      ┗遊戯王モンスターARC‐V┳EM・オッドアイズ派生.mlt 210kb
                           ┣遊戯王モンスターARC‐Vその他.mlt 510kb
                           ┣ファーニマル・エッジインプ・デストーイ.mlt
                           ┗超重武者.mlt
【分割・統合案】
 遊戯王
   ┃
   ┗遊戯王モンスター
      ┃
      ┗遊戯王モンスターARC‐V┳EM・魔術師・オッドアイズ派生.mlt  260kb            ─┐
                           ┃   *「魔術師」カテゴリを「その他」から移動して統合    │ 変
                           ┣DD・DDD.mlt 90kb                              │ 更
                           ┣RR.mlt 60kb                                  │ 点
                           ┣遊戯王モンスターARC‐Vその他.mlt 320kb            ─┘
                           ┣ファーニマル・エッジインプ・デストーイ.mlt
                           ┗超重武者.mlt

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板