したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その04

540名無しさん:2015/10/13(火) 17:32:42 ID:w3uRKG1Y
「遊戯王ARC‐Vその他.mlt」が次回更新で500kbを超える見込みなので、分割を考えております。
以下の案でいかがでしょうか? ご意見よろしくお願いします。

【現在】
 遊戯王
   ┃
   ┗ARC‐V┳モブ.mlt
          ┣ユート.mlt
          ┣黒咲隼.mlt
          ┣光津真澄.mlt
          ┣榊遊矢.mlt
          ┣赤馬零児
          ┣柊柚子.mlt
          ┗遊戯王ARC‐Vその他.mlt (500kb↑)

【分割案】
 遊戯王
   ┃
   ┗ARC‐V┳モブ.mlt
          ┣ユート.mlt
          ┣黒咲隼.mlt
          ┣光津真澄.mlt
          ┣榊遊矢.mlt
          ┣赤馬零児
          ┣柊柚子.mlt
          ┣セレナ.mlt (60kb)               ̄|
          ┣ユーゴ.mlt (50kb)                |
          ┣沢渡シンゴ.mlt (50kb)                | 新規分割
          ┣権現坂昇.mlt (50kb)                  |
          ┗遊戯王ARC‐Vその他.mlt  (300kb)     _|

*個別ファイルがかなり多くなってしまいますので、例えば
 「柊柚子.mlt」と「セレナ.mlt」は「柚子シリーズ.mlt」などでひとまとめにした方がいいかな…
 なんてことも考えております。ファイル数はひとつしか減らないので意義は薄いですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板