レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA碌】未登録MLT収集所【予備軍】その03
-
正直、ファイルを分けたとして
次に「フォルダを分けよう」「zipを分けよう」「公開サイトそのものを分けよう」に進まないか心配になります
フィルタを解除する心配までされてるなら、ぶっちゃけファイルを分けた程度では予防になるはずもないので
>>80のような主張をされる方は最終目的地点を明らかにした方がいいと思います
>>85さんの言うように、ポケモンは余りにも特殊だから、というならそれはそれでいいですが
そういう話は最初に提案者/賛成の方から出るべきではなかったでしょうか
ファイル単位のメリットは一点あって、ツールによってはファイル単位で出す隠すの設定ができるんですよね
自分が見たくない(スクリプト等で一括削除するほどの手間はかけたくない)という人には有効でしょう
で思いつきましたが、⑤一括削除スクリプトを配布してもらう、という選択肢が一番手間がかからない気が
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板