レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA碌】未登録MLT収集所【予備軍】その03
-
>>591
まず以前「主人公」とだけ明記されていた際に検索に引っかからず不便でした
そしてBAROQUEのゲームはかなり昔のもので
主人公がコリエルであることはGoogleなどで検索してもすぐに分かる情報です
今更ネタバレを気にするようなものではない周知の情報かと思います
そもそもコリエル12号のAAのほとんどはコミック版のものをトレスして作っています
コミック版では早い段階、第1巻からコリエル12号であることが書かれています
またAA投下スレにもコリエル12号の名前で投下していて、個人的に当AAの作者としては
コリエル12号の名前で登録されて欲しいという気持ちがあります
以上が私の意見で、コリエル12号の名前を削除することに対して反対です。
どうしてもコリエル12号という名前を並記することに抵抗がある場合
ゲーム版BAROQUEの主人公のイラストが元になっているAAである1枚を「主人公」とし
コミック版が元になっている14枚のAAを「コリエル12号」とするのはどうでしょうか
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板