レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA碌】未登録MLT収集所【予備軍】その03
-
SQUARE ENIX ━ その他SQUARE ENIX作品.mltについて、分割の提案です。
現状のまま更新
SQUARE ENIX ━ その他SQUARE ENIX作品.mlt 537kb
分割更新
SQUARE ENIX ┳ その他SQUARE ENIX作品.mlt 112kb
┣ ミスティックアーク.mlt 86kb
┗ ワイルドカード.mlt 339kb
なお、ミスティックアーク.mltには関連作品の「ミスティックアーク まぼろし劇場」も含んでいます。
元々複数作品がごった煮になっているので出来るだけ分割したいと思っているのですが、
現状では他の作品はどれも20kb以下なので分割するには弱いと判断しました。
ワイルドカード.mltはこのまま増えればフォルダ化する必要も出てくると思いますが、現状では単体化のみとしています。
それと、「ワイルドカード」のAA名について簡略化しようと思っています。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1420015759/805
現状では上記の上AAのように番号が付いていますが、これはゲーム中で確認できる通し番号でしかなく、
管理する分にはあると便利なのですが、収録して実際に使う分には不要なので削る予定です。
また、下AAのようなカードは地形の中でも「トランジット」と呼ばれる通過点であり、
名前に特別な意味が無いので全て削除して、「街道系トランジット」という形でまとめようと考えています。
以上、ご意見がありましたらよろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板