したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA碌】未登録MLT収集所【予備軍】その03

480名無しさん:2014/08/31(日) 17:18:29 ID:gjCrew7E
>>479に概ね同意でこんだけファイルが多い作品なら20kb以下と言わずもっと積極的に統合してもよいんじゃないかなと思う
ざっと見た感じだと↓くらいはやってもいいんじゃないかな

ハラウンド家                         ハラウンド家
  ├クロノ・ハラオウン               ├リンディ・ハラオウン
  ├★エイミィ・リミエッタ     ⇒          └ハラウンド家その他
  └リンディ・ハラオウン               

月村家
  ├月村すずか       ⇒    月村家
  └★月村家その他

時空管理局                        時空管理局
  ├ティアナ・ランスター                 ├ティアナ・ランスター
  ├●キャロ・ル・ルシエ       ⇒       ├●キャロ・ル・ルシエ
  ├●エリオ・モンディアル                  └★管理局員その他
  └★管理局員その他

ストライクアーツ選手                    ストライクアーツ選手
  ├★ストライクアーツ選手その他               ├★ストライクアーツ選手その他
  ├アインハルト・ストラトス                    ├アインハルト・ストラトス
  ├コロナ・ティミル             ⇒        ├コロナ・ティミル
  ├ジークリンデ・エレミア                  ├ジークリンデ・エレミア
  ├ミカヤ・シェベル                     └ファビア・クロゼルグ
  ├ファビア・クロゼルグ
  └★リオ・ウェズリー

あと

アリサ・バニングス
 ●ユーノ・スクライア        325
 ★ルーテシア・アルピーノ      47
 フローリアン姉妹
 魔法少女リリカルなのは複数
 ★魔法少女リリカルなのはその他  14 【ヘリパイロットの妹・ゼスト・フォース犯罪者・イノセントアイテム群のみ】

については上位フォルダとして「リリカルなのはその他」みたいなのを作ってまとめて放り込んでおけば見やすい…かなあ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板