レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA碌】未登録MLT収集所【予備軍】その03
-
やる夫AA録2(ttp://yaruo.b4t.jp/)にまだ登録されていないMLTを作成し、共有するためのスレッドです
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ・作ったMLTのアップロードには、こちらのアップローダーをお使いください ┃
┃ ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/ ┃
┃ ttp://www.axfc.net/uploader/ ┃
┃ なお、貼る際に、【作品名】をつけると後で検索しやすいかもしれません ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ・サイズが小さかったり、未整理だったりするMLTでも、お気軽にどうぞ ┃
┃ ┃
┃ 十分サイズが大きくなり整理されたら、↓こちらのスレに貼ると、AA録に登録されます ┃
┃ 100kbytesほどを目安にすると良いかもしれません ┃
┃ ┃
┃ 【やる夫】やる夫スレ用MLT収集所 Ver13.0【AA録】 ┃
┃ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1353424726/ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ・MLT内の項目整理などの議論のための利用もOKです ┃
┃ ┃
┃ ・単一mltファイルのフォルダ化は原則500Kbバイト越えを目安にしてください ┃
┃ そうでない場合も相談してもらえると吉 ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
作品を知らないから容量だけから見た感想なんだけど
20も行ってないやつって可能なものは統合した方がよいのでは?
例えばAA録で見たら月村すずかって500行ってない単一ファイルのようだし、
月村家としてまとめられるんじゃないかと
-
>>479に概ね同意でこんだけファイルが多い作品なら20kb以下と言わずもっと積極的に統合してもよいんじゃないかなと思う
ざっと見た感じだと↓くらいはやってもいいんじゃないかな
ハラウンド家 ハラウンド家
├クロノ・ハラオウン ├リンディ・ハラオウン
├★エイミィ・リミエッタ ⇒ └ハラウンド家その他
└リンディ・ハラオウン
月村家
├月村すずか ⇒ 月村家
└★月村家その他
時空管理局 時空管理局
├ティアナ・ランスター ├ティアナ・ランスター
├●キャロ・ル・ルシエ ⇒ ├●キャロ・ル・ルシエ
├●エリオ・モンディアル └★管理局員その他
└★管理局員その他
ストライクアーツ選手 ストライクアーツ選手
├★ストライクアーツ選手その他 ├★ストライクアーツ選手その他
├アインハルト・ストラトス ├アインハルト・ストラトス
├コロナ・ティミル ⇒ ├コロナ・ティミル
├ジークリンデ・エレミア ├ジークリンデ・エレミア
├ミカヤ・シェベル └ファビア・クロゼルグ
├ファビア・クロゼルグ
└★リオ・ウェズリー
あと
アリサ・バニングス
●ユーノ・スクライア 325
★ルーテシア・アルピーノ 47
フローリアン姉妹
魔法少女リリカルなのは複数
★魔法少女リリカルなのはその他 14 【ヘリパイロットの妹・ゼスト・フォース犯罪者・イノセントアイテム群のみ】
については上位フォルダとして「リリカルなのはその他」みたいなのを作ってまとめて放り込んでおけば見やすい…かなあ?
-
小さいことですが、ハラオウンがハウランドになってますよ
-
私個人としては
>>478案に賛成で、
>>480になると逆に使いづらくなります。上位フォルダとして「リリカルなのはその他」をやられても逆にわかりにくい。
クロノ・ハラオウン、エリオ・モンディアル、月村すずかあたりは単独で欲しい。
基準としては個人の感覚になっちゃうんですけどね。このうちクロノとエリオはやる夫Wikiにキャラ単独ページがある。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板