したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA碌】未登録MLT収集所【予備軍】その03

469名無しさん:2014/08/30(土) 23:32:49 ID:BQPhtwCE
分割の提案です。

次回更新時に、「遊戯王5D'sその他.mlt」および「ブラック・マジシャン・ガール01(基本・デフォルメ・ネタ).mlt」が500kbを超える予定です
(前者は既に超えていましたが、今まで見落としていました)。
そこで以下のように分割を考えているのですがいかがでしょうか。

【現在】

遊戯王━┳━5D's━━遊戯王5D'sその他.mlt
         ┃
         ┗遊戯王モンスター
            ┃
            ┗━初代━━ブラック・マジシャン・ガール━━ブラック・マジシャン・ガール01(基本・デフォルメ・ネタ).mlt

【分割案】

遊戯王━┳━5D's━━┳━━遊戯王5D'sその他.mlt
         ┃        ┗━━チーム5D's.mlt
         ┃
         ┗遊戯王モンスター
            ┃
            ┗━初代━━ブラック・マジシャン・ガール━┳━ブラック・マジシャン・ガール01(基本・戦闘・アクション).mlt
                                         ┗━ブラック・マジシャン・ガール02(デフォルメ・ネタ・その他).mlt

なお「ブラック・マジシャン・ガール01(基本・戦闘・アクション).mlt」については見出しの
「右向き」「正面」「左向き」の区別が不明瞭なものが多いので、並び替えも実行しようかと思っています。

ご意見お待ちしております。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板