レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA碌】未登録MLT収集所【予備軍】その03
-
>>182
上でも書きましたが、まとめzipをダウンロードしたらまず要らないAAを全削除(こんなのスクリプトでもエディタの機能でもおk)
その上で提出時は、原始的にやるなら「こういう理由でR18AAを抜かしてます、どなたか補完お願いします」でいいし
色々使っていいならgit-svnあたり使えば元々の◆SGKGFzNwGAさんが公開してくださってるリポジトリの内容と
R18抜きブランチ(←これは手元のみで作る)の内容を切り替えつつ、自分の変更点を両方に反映したりもできる
これは一例で、「手元の変更を保ったまま相手の変更についていきたい」というのはよくある需要なので
古今東西様々なツールが作られて来たわけです
>>114の作業なんか、WinMergeあたりを使えばいいでしょうにわざわざ苦労してるとしか思えないです(今まで言葉を抑えてましたが……ごめんなさい)
特殊な要求があることは自覚されているのですから、全員に影響のある解決策を採る前に
なぜその要求を満たすツールを探さないのか、と
もっと詳しい話が必要ならいくらでも書きますよ、まともに聞いてくださるのなら
ちなみに私は、HukuTemp以下のフォルダの並びが気に入らないので、HukuTempとは別に
シンボリックリンクだけで作った好きな並び順のフォルダも作ってたりしますし(リンクなので変更は両方に反映されます)
前スレで分割された効果音.mltも、手元では連結して使ってます
多かれ少なかれ、皆さん手元でだけ弄ってる人も多いのではないでしょうか
自分専用エフェクト.mltを作ってるなんてよく聞きますし、というか私もそれ聞いて始めましたし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板