レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA碌】未登録MLT収集所【予備軍】その03
-
ID変わっているはずですがID:eNZx.twwです
>>155
ダブルスタンダードってなんですか
なんか>>102と>>104をまぜこぜにして受け取っていらっしゃるようですが
>>102の「全員があなたじゃない」というのは、主に不特定多数のユーザーのパソコン環境やスキルの話です。
誰がどのように閲覧するのかわからないのだから、最も単純な対策としてR18分離を優先的に考えるのは自然な発想だと思います。
ファイル分割(あるいは移動)は、単純だからこそ効果的でしょう。なにせ環境を問わずファイル名を見ればわかる。
>>104は個人の視点からの要望です。あくまで利用者一人の視点からのものだから、決定打にはなりません。
個人的な動機による分離推奨意見をふさわしくないと思っていらっしゃるようですが、
動機それ自体ではなく、行為の結果が公益に適しているかどうかで賛成反対を評価するべきでしょう。
動機から揚げ足を取るのは論点ずらしと変わりません。
で、私は公益性を鑑みて分離(あるいは一箇所に移動)するだけの価値があると思っており、Yesに投じます。
>>158
動機を主観で主張するのはあたりまえでしょう。
でも、批判はそこにやるんじゃなくて、変更した結果公益になるかどうかで見るべき。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板