レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その02
-
効果音.mltだけの分割ならそれでいいと思いますが、後で
あ行〜わ行の太細(現状、効果音との線引きが無く混じってます)も整理できるようにファイル名は考えていただけないでしょうか。
あくまで一案ですが
効果音.mlt 擬音だけを残す
感嘆詞・絶叫.mlt?? >>425のような需要で「あ」「ぎゃああああ」「うわっ」等
漢字.mlt(既存) 単漢字、熟語
文章その他.mlt?? 長文。後で各行のと一緒に整理するようなの
内容が被っているファイルは他にもあるため、効果音だけでのフォルダ化や連番はいらないかと。
一文字は、必要でしょうか?
例えば「ド」であればちょっとずつ違う「ド」を並べて「ドドドド」として使うような収録のされ方をしていますので
擬音と一緒のほうが使いやすい気もしますし。
疑問符・感嘆符はあらゆる文字の後ろに付けて使える上、疑問符感嘆符だけの用途もありますので悩みますね。
単独ファイルを作るほどの量はありませんし、どれかに付ける形にはなると思いますが
どこに置くにしても、漫符.mltや英数字(大).mltの疑問符・感嘆符も一緒に移動してくるべき? >>422
手間であれば、後につながる形にさえしておいてくだされば(汗
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板