したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その02

303名無しさん:2013/06/23(日) 09:51:43 ID:9HuUQQ9I
「ダイの大冒険その他仲間キャラ.mlt」及び「魔王軍.mlt」の分割についての提案です。

現在のダイの大冒険フォルダ下のmltは以下のようになっています。

ダイの大冒険
  ├──ダイ.mlt                    47kb
  ├──ポップ.mlt                     152kb
  ├──ヒュンケル.mlt                   46kb
  ├──アバン=デ=ジニュアールIII世.mlt    36kb
  ├──ロン・ベルク.mlt               23kb
  ├──ダイの大冒険その他仲間キャラ.mlt   253kb
  ├──魔王軍.mlt                  238kb
  └──ダイの大冒険複数.mlt            47kb

この内「ダイの大冒険その他仲間キャラ.mlt」から「クロコダイン」と「バラン」を、
「魔王軍.mlt」から「大魔王バーン」を分割して単独mltとしたいと思います。
理由としては

・この三者の容量はいずれも現在単独mltとなっている「ダイ」「ポップ」「ヒュンケル」「アバン」「ロン・ベルク」の内、「ポップ」以外の4者よりも多いこと。
・「クロコダイン」と「バラン」は元は魔王軍所属であり、AAを探す際に「ダイの大冒険その他仲間キャラ.mlt」か「魔王軍.mlt」か分かり難いこと。
 また、「ダイの大冒険その他仲間キャラ.mlt」の最下部に配置されており、これも少し面倒です(2者の上にAAの少ないキャラが大量に配置されています)
・あくまで主観ですが「クロコダイン」と「バーン」は「ヒュンケル」や「アバン」「ロン・ベルク」らよりも使われる頻度が多いようですので独立させた方が利用者の便に資すること。

各サイズは以下の通りです。

クロコダイン.mlt   76kb(R18含む)
バラン.mlt       66kb(なお、現在私が作成済のAAを加えると73kbになります)
大魔王バーン.mlt  70kb(老バーン、真バーン、鬼眼王バーン)

また、この三者の独立とは別に以下についても意見があればお伺いしたいです。

・容量が23kbしかないロン・ベルクを「ダイの大冒険その他仲間キャラ.mlt」にまとめてしまうか。容量は23kb。既に独立しているmltの統合は混乱を招くか?
・「ダイの大冒険その他仲間キャラ.mlt」のマトリフを独立させるか。容量は33kb。単独mltは50kb程度あることが望ましいか?
この2つについては特にご意見がなければそのままにしておきます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板