レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】
-
サクラ大戦のmlt整理なんですが
●第一案 単純なまとめ
【帝都花組】
「真宮寺さくら」「神崎すみれ」「マリア・タチバナ」「※1」
「李紅蘭」「桐島カンナ」「ソレッタ・織姫」「レニ・ミルヒシュトラーセ」
【巴里花組】
「エリカ・フォンテーヌ」「グリッシーヌ・ブルメール」「コクリコ」「北大路花火」「ロベリア・カルリーニ」
でまとめ
(余り 「大神一郎」「※2」「メル・レゾン&シー・カプリス」「メカニック」「サクラ大戦複数」「※3」)
●第二案 「その他」にある帝国華撃団所属者をまとめて 「帝国華撃団その他」を作り(又は「※2」も入れて統一)
【帝国華撃団】
「真宮寺さくら」「神崎すみれ」「マリア・タチバナ」「※1」
「李紅蘭」「桐島カンナ」「ソレッタ・織姫」「レニ・ミルヒシュトラーセ」
「帝国華撃団その他」「※2」
【巴里華撃団】
「エリカ・フォンテーヌ」「グリッシーヌ・ブルメール」「コクリコ」「北大路花火」「ロベリア・カルリーニ」
「メル・レゾン&シー・カプリス」
と以下のファイル名の改名
※1 「アイリス」→「イリス・シャトーブリアン」(アイリスはかなり他作品でもかぶりやすい名前のため)
※2 「3人娘」→「風組」(こちらもあいまいな名称から固有名詞に変更)
※3 「V主要キャラ」→「紐育星組」or「紐育華撃団」
(これは前述のまとめの名前に合わせて 【非適合キャラを「その他」へ移動なども検討】)
こんな感じでどうでしょうか? またどちらがいいでしょうか
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板