レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】
-
涼宮ハルヒ07(消失・小学生・ヤンデレ・男性化)とその他汎用AAのエフェクトが500を超えたので分割したいのですが、
涼宮ハルヒ07(消失・小学生・ヤンデレ・男性化)を量の多い消失とその他に分け、
他ファイルから消失ハルヒのAAをまとめたところ、464KBいってしまいました。
分類としては基本、喜楽、怒、哀、照れ・焦り・困惑、後ろ姿、全身(小型)、大型、
小道具、夏服、別衣装・髪型、デフォルメ、必殺技、巾着です。
既存の区分が消失、必殺技、巾着で、上記から更に分割するならば、
後者2つを別ファイルにしようと思っていますが、これでよろしいでしょうか?
(元から量があるにも関わらず他ファイルからAAを移動させたのは、
消失ハルヒは消失ハルヒとしてひとまとめにした方が便利ではないかと考えたからです)
エフェクトに関してですが、量と数の多い爆発と煙をひとまとめにして
『爆発・煙』のファイルとして分割しようと思っていますが、
こちらもこれでよろしいでしょうか?
ちなみにAAを追加した状態で
涼宮ハルヒ07(消失・小学生・ヤンデレ・男性化):550BK
エフェクト:516KB
となっています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板