レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】
-
最新のまとめzipで580kbに達している「ソードアート・オンライン.mlt」の分割案です。
以下のように分割しフォルダ化したいと思いますが如何でしょう?
その他作品
└──さ行
└──ソードアート・オンライン
├──キリト.mlt 121kb 既存mltよりキリトSAO,同ALO,同GGO,桐ヶ谷和人,複数*1を分割
|
├──アスナ.mlt 130kb 既存mltよりアスナ,同ALO,R18アスナ,複数*1を分割
|
├──シリカ.mlt 68kb 既存mltよりシリカ,綾野珪子,複数*1を分割
|
├──リーファ・桐ヶ谷直葉.mlt*2 51kb 既存mltよりリーファ,桐ケ谷直葉,複数*1を分割
|
├──アルゴ.mlt 66kb 既存mltより鼠のアルゴを分割
|
├──ソードアート・オンラインその他.mlt 156kb 既存mltより以上の5キャラ及び複数AA以外を分割。
| 重複していた鼠のアルゴのAA一つ削除
|
└──ソードアート・オンライン複数.mlt 65kb 既存mltより複数を分割。キリト,アスナ,シリカ,リーファと重複有り
*1キリト、アスナ、シリカ、リーファのmltには利便性を考え、ソードアート・オンライン複数.mlt中より重複して登録しました。
中には頭部の一部分、手だけなど判別のつき辛いAAもありますが、これは恣意的な振り分けで混乱を招かないようにするためです。
*2「リーファ・桐ヶ谷直葉.mlt」というファイル名は他のキャラがオンラインゲームのアバターと現実の容姿がほぼ同一なのに対し、
このキャラクターはハッキリと違う為です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板