したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】

874名無しさん:2012/11/29(木) 20:46:54 ID:a3X60eDc
すみません。分割のご提案です
下記MLTを更新すると500KBを超えましたので下記のように分割したいのですがよろしいでしょうか?

【魔法少女まどか☆マギカ】━ 魔法少女まどか☆マギカ外伝(おりこ・かずみ).mlt 506KB(更新前 488KB)

| ̄ |
                               _|   |_
                                \   /
                                  \/

【魔法少女まどか☆マギカ】━ 『魔法少女まどか☆マギカ外伝』┳ 魔法少女おりこ☆マギカ┳ 美国織莉子.mlt           181KB
                                             ┃                   ┣ 呉キリカ.mlt                 117KB
                                             ┃                   ┣ 千歳ゆま.mlt                 51KB
                                             ┃                   ┗ 魔法少女おりこ☆マギカ複数.mlt. 39KB
                                             ┃
                                             ┗ 魔法少女かずみ☆マギカ〜The_innocent_malice〜.mlt    119KB

≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫
『内部変更点』
・分割に伴いおりこ☆マギカの各見出しについていた(キャラ名)を削除。

・呉キリカと千歳ゆまに 【その他衣装】 見出しを追加。

・千歳ゆまと複数については容量が少なめですが
 千歳ゆまにR18が全くない状態だったので両mltを分離させていただきました。

・魔法少女かずみ☆マギカを正式タイトルでmlt名とさせていただきました。
 ただし半角スペースの所を半角アンダーバーに変更しています。

・これに伴うindex.csvファイルの更新も行います。

≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫

特にご意見なければ本日23時30分頃にこの形で分割させていただきます。

>>873
いいんじゃないでしょうか。
よろしくお願いします

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板