したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】

865名無しさん:2012/11/27(火) 20:21:16 ID:rWTW03Ec
>>862
基本的にアニメに登場したモンスターはそのアニメの枠に入れられてるからそこはどうしようもないかも…
重複してどちらにも入れてもOKということならそれが一番だと思いますが、それはやってもいいことなのかな

>>863
ナンバーズは全て「遊戯王モンスターZEXAL」の中の「ナンバーズ」にまとめられてますのでそれは変えなくてもいいかなあと思ってます
ちなみに現状で遊戯王モンスターのAAは以下のようにカテゴライズされています

遊戯王モンスター
  ┃
  ┣初代┳ブラック・マジシャン・ガール┳ブラック・マジシャン・ガール01(基本・デフォルメ・ネタ).mlt
  ┃    ┃                      ┗ブラック・マジシャン・ガール02(R18).mlt
  ┃    ┗遊戯王モンスター初代その他.mlt
  ┃
  ┣遊戯王モンスターGX.mlt
  ┃
  ┣遊戯王モンスター5D's.mlt
  ┃
  ┣ZEXAL┳ナンバーズ┳ホープ系統.mlt
  ┃      ┃         ┗ナンバーズその他.mlt
  ┃      ┃
  ┃      ┗遊戯王モンスターZEXALその他.mlt
  ┃
  ┗その他┳あ〜さ行.mlt
          ┣た〜は行.mlt
          ┣ま〜わ行.mlt
          ┗遊戯王モンスター複数.mlt

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板