レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】
-
キン肉マンネタ.mltのこの部分なんだけど
……お、終わったか? どれどれ…
.△
/_ヽ
/___ヽ ん…?
. / /_ゝヽ
.△
/_ヽ
/___ヽ What...?
. /つ/_ゝ∩
[SPLIT]
ゲーッ!! たけのこの里――っ!?
し 笑 だ \ニニニニニニ/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ,/ し 笑 聞 オ だ :
な っ れ )ニニニニニ/ |;;;;;;;;;_,..-'''"'''''''ヽ;;;;;;;;;;;ヽ ( な っ い ラ : :
い て も `ヽニニニニニ( |;;;;;;r´--―イ~~~~ヽ;;;;;;;;;;;ヽ ) い て て の だ :
よ や )ニニ ' ´ 、 |;;;;| レル人|`゛`\いl;;;;;;;;;;;;;l / か や 声 れ :
/ニ/ _,-‐' l;;|ゝ ∪ ` `l,;;;;;;;;;;;;l | を か :
|ニ/ /ー' ヽ r´~~ニ=‐ l,;;;;;;;;;;;l └t :
元のスクリューキッドスレを知らないから念のため聞いておくけど
この「ゲーッ!! たけのこの里――っ!?」って、上のAAの一部だよね、どう見ても。
異論が無ければついでに[SPLIT]の位置を直しときます。
後はニコ・ロビンスレとやらのログが見つかればまとめられる分もある気がするんだけど、ぐぐっても出てこないんだよなあ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板