レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】
-
ご意見ありがとうございます。
>>515のご提案についてですが、ご承知の通り咲(原作)と阿知賀編とではキャラクターが共通しており、
例えば白糸台高校の宮永照などは初出は原作ですが、現時点では阿知賀編で活躍しておりAAの元絵も阿知賀編からの物があります。
また今後(かなり先でしょうが)阿知賀編のキャラクター達が原作に登場するすることはほぼ確実です。
それと、こう言ってはなんですが、ほとんどの阿知賀編のキャラクター達のAAは漫画版ではなくアニメ版を元絵としていますので
漫画版の作画担当五十嵐あぐり氏の色はあまりありません。
以上のことから原作と阿知賀編を分離してしまうと逆に使い難くなってしまうと考えます。
*>>512の分割案1に追加です。*
「阿知賀女子学院その他.mlt」の内容は阿知賀女子のコーチである赤土晴絵のAAが1つと複数人のAAが2つです。
こちらを既存4校の構成に合わせて
赤土晴恵.mlt 2KB
阿知賀女子学院複数.mlt 6KB
とした方が良いでしょうか?
*同じく分割案2に追加です。*
咲-Saki-その他.mltに収録さている久保貴子(風越女子コーチ)を分割し
「久保貴子.mlt」として風越女子のフォルダに入れて宜しいでしょうか?
久保貴子.mlt 8KB
同じくその他に収録されているハギヨシ(AA3つ)については龍門渕の生徒や職員では無いので
池田の妹や咲、和の父親と同じ扱いでその他のままで。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板