レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】
-
>>256がいくつか言葉足らずなので捕捉させて下さいorz
>AA録Ⅱに登録される毎に内容を消去し、
は、ファイルの更新毎に内容をリセットし、 に直します。
> このファイルは纏めmltに入れる必要は無いように作っているつもりです。
> 最終的に纏めmltに入れるかどうかの判断は、◆WzxNyO0VrA様にお任せします。
については、
この更新ファイルというカテゴリーについては、あくまで編集側が任意で用意すれば良い程度のもので、
mltファイルの更新内容が編集者以外にもわかるように、と思って作ったものです。
できない夫08(更新).astでの処理は全て同封のmltに反映されているので、
更新用astファイルそのものは纏めzipに入れる必要はありません。
このカテゴリーの存在によってmltの纏め作業が煩雑化して、大きな負担となるようでしたら、
◆WzxNyO0VrA様の判断で纏めzipから除いて頂いて結構です。
捕捉は以上です。
>>259
ファイルをアップロードして頂いてありがとうございます。
説明不足で大変失礼しました。
単にAA録Ⅱでastファイルがどういった形で使えるのか気になり、【】のmenu管理と合わせて、
AA録Ⅱにアップするastの編集方法の叩き台にでもなればと思いまして。
別に〜して欲しいとか、そういったつもりではなかったんです・・・
お気を遣わせてしまった様で、申し訳ないorz
ついでに、
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1308150065/518
でファイルを修正しましたが、これは日付を付け足しただけなので気にしないでいただけたらと
ページはvista、Chromeと火狐で表示を確認しました。
>左のサイドバーには全ての項目名をリストアップ
が恐ろしく使いやくて感動的です・・・(涙
ページ上での動作もコピペ含めて問題無く使えます。
ただ、左のサイドバーの横幅はやっぱり余裕が無い感じですね・・・
現状でもページ名の内容については切り詰めたつもりですが、幾つか改行して表示されます。
サイドバー内のテキストだけ文字サイズを小さくして表示することはできないでしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板