したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【進撃の末に】デュエルクエスターズ専用スレ【さよなら夏休み】

236クエスターズGM:2013/11/30(土) 23:30:53 ID:kO9F2qqQ0
【ベアトリーチェ】
 「それでは早速ですけれど、久遠の時の旅にいざ参りましょう」

そう言うとベアトリーチェは踵を返し、つかつかと宇宙基地アカシックレコードの奥深くに進もうとする。
 しかしクエスターが付いて来ないのを察すると、彼女は怪訝そうな顔で振り返る。

【ベアトリーチェ】
 「どうなさいました、来ないのですか?」
 「もしやと思いますけど、この子はこれから行うことに関しての説明をロクにせずにあなたを連れて来たのでしょう?」
 「………嗚呼。その浮かない顔色。察しさせて頂きました」

【ユピテル】
 「あはは…ナンノコトカナー、ボクヨクワカンナイナー」

自嘲気味に笑うユピテル、ため息をつくベアトリーチェ。

【ベアトリーチェ】
 「……ユピテル。念のために聞きますが、クエスターの実力は確かなのでしょう?」

【ユピテル】
 「ばっちり! ……だと思うよ☆」

【ベアトリーチェ】
 「………ユピテルに人選を一任した私が愚かでした。ウェヌスならば、まだ真っ当だったことでしょう」
 「ですがユピテル、私はあなたを深くは責めません」
 「嗚呼、ヤクタ・アーレア・エスト。これもまた流転する運命なのです」

「さてクエスター。果たしてあなたがたは私を導き、私に導かれる宿命にあるのでしょうか?」
 「それを試させて頂きます」

「難しく考える必要はありません、デュエルは運命を導き出す儀式です」
 「あなたがたのカードから感じる運命を、私が閲覧するだけのことなのです」
 「クオ・ヴァティス……あなたの行く末、明らかにしましょう」

「それでは、参りましょう!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板