したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【進撃の末に】デュエルクエスターズ専用スレ【さよなら夏休み】

235クエスターズGM:2013/11/30(土) 23:29:28 ID:kO9F2qqQ0
 幾つものモンスターを倒し、クエスターとユピテルは今までより広い部屋に辿り着く。
 そこにいたのは、中世風のドレスを身に纏い、優雅に佇む見目麗しい女性であった。
 彼女はクエスターに視線を向けると、落ち着いた所作でクエスターに語りかける。

【ベアトリーチェ】
 「……嗚呼、そこにいるのはクエスター」
 「それに可愛いユピテルですね」

【ユピテル】
 「やだなー、可愛いだなんて照れちゃうって!」

中世風のドレスの女性――恐らくベアトリーチェであろう――は、つかつかとクエスターのもとに歩み寄る。
 そして、ゆったりとクエスターの手を掴み、撫でるように持ち上げた。

【ベアトリーチェ】
 「私はベアトリーチェ。地獄と煉獄を経た者を、至高天に導く者」
 「あなたが、私を因果の鎖から解き放つ役目を負うのですね、クエスター」
 「待ち侘び幾星霜、この日の出会いに私は感謝しましょう」
 「そして嗚呼、メメント・モリ。私は現世と来世を想い祈りましょう」

ベアトリーチェと名乗るその女性は、全く意味の分からない言葉を羅列する。
 しかし電波系といった感じではなく、むしろ優雅かつ高貴な気品すら感じさせる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板