したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【好きなカード使うのに】ねとらじスレ13MHZ【13など要らぬ!】

1ガーゼター★:2011/04/09(土) 18:32:14 ID:???0
そこにそのカードがあったからだ

2ガーゼター★:2011/04/09(土) 18:33:09 ID:???0
というわけでがぜらじです。

がぜらじ!
時間 20時〜21時
ゲスト まさかのチコ
テーマ んなもんねえよ

3ガーゼター★:2011/04/09(土) 20:02:47 ID:???0
行きまーす http://std2.ladio.net:8120/garzett.m3u

4名無しさん:2011/04/09(土) 20:05:35 ID:BlEfp8RQ0
包茎スラッシュ!

5名無しさん:2011/04/09(土) 20:05:58 ID:BlEfp8RQ0
剣はソードと呼ぶかと思っていた

6名無しさん:2011/04/09(土) 20:07:11 ID:BlEfp8RQ0
A2600バニラとかエクシーズゴヨウフラグビンビングだな

7名無しさん:2011/04/09(土) 20:10:39 ID:BlEfp8RQ0
ブリュはルール変更で弱体化したけど、トリシュは影響なかったしな

8名無しさん:2011/04/09(土) 20:12:11 ID:BlEfp8RQ0
ガーゼット除外されたらどうするんだよ

9名無しさん:2011/04/09(土) 20:14:30 ID:BlEfp8RQ0
これはライロに浸食されるフラグ

10名無しさん:2011/04/09(土) 20:16:30 ID:BlEfp8RQ0
物真似だけじゃなくてデッキ構築まで似て来るとか洗脳怖い

11名無しさん:2011/04/09(土) 20:18:16 ID:UqL4jhik0
宝玉獣は当時組んでいて今その残骸が

12名無しさん:2011/04/09(土) 20:21:13 ID:UqL4jhik0
宝玉は氾濫が恐ろしくて恐ろしくて

13名無しさん:2011/04/09(土) 20:25:18 ID:UqL4jhik0
炎帝ェ……

14名無しさん:2011/04/09(土) 20:25:28 ID:BlEfp8RQ0
エンテイ「ビクッ」

15名無しさん:2011/04/09(土) 20:26:47 ID:UqL4jhik0
異次元グランドとみた

16名無しさん:2011/04/09(土) 20:30:23 ID:BlEfp8RQ0
良調整と弱体化の差が酷い

17名無しさん:2011/04/09(土) 20:30:48 ID:aWYv83N20
処理しづらい上に倒しても流星出てくるからね(´・ω・)

18名無しさん:2011/04/09(土) 20:31:05 ID:BlEfp8RQ0
でもトップでは暴れていないような

19名無しさん:2011/04/09(土) 20:37:41 ID:aWYv83N20
愚鈍ってライフ払う必要あったっけ?

20名無しさん:2011/04/09(土) 20:40:00 ID:aWYv83N20
タウロスの斧 愚鈍の斧 デーモンの斧

21名無しさん:2011/04/09(土) 20:40:59 ID:BlEfp8RQ0
ソリティアが加速しそうだよな・・・

22名無しさん:2011/04/09(土) 20:41:16 ID:aWYv83N20

GENF-JP001「ガガガマジシャン」星4 闇 魔法使い族 1500/1000
1ターンに1度、自分のメインフェイズ時に1から8までの任意のレベルを宣言して発動する事ができる。エンドフェイズ時まで、このカードのレベルは宣言したレベルになる。「ガガガマジシャン」は自分フィールド上に1体しか表側表示で存在できない。このカードはシンクロ素材とする事はできない。

GENF-JP045「ワンダー・ワンド」装備魔法
魔法使い族モンスターにのみ装備可能。装備モンスターの攻撃力は500ポイントアップする。また、自分フィールド上に存在するこのカードの装備モンスターとこのカードを墓地へ送る事で、自分のデッキからカードを2枚ドローする。

23名無しさん:2011/04/09(土) 20:42:09 ID:BlEfp8RQ0
ガガガNSエクゾディオスSS二体生贄に魔法神官
簡単に見えて3枚揃えなきゃいけないから難しい

24名無しさん:2011/04/09(土) 20:43:12 ID:BlEfp8RQ0
ガガガは魔法神官の生贄以外にもスティーラー出しまくったりとか色々できるよな

25名無しさん:2011/04/09(土) 20:43:13 ID:aWYv83N20
GENF-JP001 だし、スーレアは無いと思いたい>我我我

26名無しさん:2011/04/09(土) 20:45:37 ID:BlEfp8RQ0
イケメンの声が脳内再生されるw

27名無しさん:2011/04/09(土) 20:47:44 ID:UqL4jhik0
再開キターーーーー
俺負けてるけど

28名無しさん:2011/04/09(土) 20:47:58 ID:aWYv83N20
>>27
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

29名無しさん:2011/04/09(土) 20:50:27 ID:aWYv83N20
ゼンマイくらいかな、欲しいの

30名無しさん:2011/04/09(土) 20:55:55 ID:aWYv83N20
グレンラガン、マクロスF、OO、ゴッドマーズ・・・あとなんだっけ? 新規参戦

31名無しさん:2011/04/09(土) 21:02:23 ID:BlEfp8RQ0
ラストはUMAVSアストラルだよな

32名無しさん:2011/04/09(土) 21:02:55 ID:BlEfp8RQ0
そこはジャンクウォリアーじゃないのかw

33名無しさん:2011/04/09(土) 21:15:48 ID:BlEfp8RQ0
アニメであったなそのカード

34名無しさん:2011/04/09(土) 21:17:07 ID:BlEfp8RQ0
十代VSブロン戦で使われてた

35名無しさん:2011/04/09(土) 21:18:53 ID:BlEfp8RQ0
マシンガジャ以降からずっとガチだよな

36名無しさん:2011/04/09(土) 21:23:40 ID:BlEfp8RQ0


37名無しさん:2011/04/09(土) 21:24:59 ID:UqL4jhik0
乙ー

38だめな娘 ◆XC4MzodCOk:2011/04/10(日) 22:36:06 ID:ihUqhCEk0
【緊急告知】第二回バトロワ大会inステカム@カメラがなくても人柱が要るから大丈夫だよ

日時:本日22:45開始予定
場所:こちら→http://www.stickam.jp/profile/damenako
参加方法:飛び入り歓迎(あまり多いとキツイけど)、参加希望者は「SkypeID:damenako2」まで

ギャラリーの方々も、お待ちしております

39アスラギ ◆Spirit//0.:2011/04/15(金) 21:41:53 ID:g7borwD20
やります!
http://std1.ladio.net:8040/pts.m3u
たぶん1時間ぐらい?

40名無しさん:2011/04/15(金) 21:43:40 ID:K6GANE660
きてれる

41名無しさん:2011/04/15(金) 21:43:56 ID:K6GANE660
誰や

42名無しさん:2011/04/15(金) 21:48:01 ID:K6GANE660
箱買する資金をDTに突っ込む

43名無しさん:2011/04/15(金) 21:49:22 ID:K6GANE660
避雷針いぇーい

44名無しさん:2011/04/15(金) 21:51:14 ID:K6GANE660
米マリクSD買ったら偵察者が余る

45名無しさん:2011/04/15(金) 21:52:35 ID:76kFnMB60
A1000で戦闘破壊しろってのは無茶だと思うんだ

46名無しさん:2011/04/15(金) 21:52:59 ID:K6GANE660
そこでおジャマですよ

47名無しさん:2011/04/15(金) 21:52:59 ID:76kFnMB60
ウィンダール=アスラギ説

48名無しさん:2011/04/15(金) 21:53:55 ID:76kFnMB60
パールはガイアナイトを彷彿とさせるよな

49名無しさん:2011/04/15(金) 21:54:25 ID:z1NPBIb.0
エクシーズ全体の素ペックが残念すぎてパールは優秀な気もする

50名無しさん:2011/04/15(金) 21:56:12 ID:K6GANE660
ガスタ・コドルでおジャマトークンを戦闘破壊すればよくね?って

51名無しさん:2011/04/15(金) 21:56:53 ID:76kFnMB60
攻撃を無効にするって言っても除去られたら終わりですし

52名無しさん:2011/04/15(金) 21:57:20 ID:K6GANE660
俺のドラグニティが泣いてる>スタダ

53名無しさん:2011/04/15(金) 21:57:57 ID:76kFnMB60
リヴァイエールは除外利用するデッキなら欲しい

54名無しさん:2011/04/15(金) 21:58:40 ID:76kFnMB60
シンクロ以上に出しやすいから自重しないとまずい

55名無しさん:2011/04/15(金) 21:58:41 ID:K6GANE660
墓地送りだったー!やだー!

56名無しさん:2011/04/15(金) 22:00:02 ID:K6GANE660
>>54
現状だとシンクロのほうが出しやすい気がする
チューナーいれば大体なんとかなるようなもんだし

57名無しさん:2011/04/15(金) 22:02:06 ID:K6GANE660
ベルンとかゲイルとかチューナーじゃなくても使われるレベルじゃね?

58名無しさん:2011/04/15(金) 22:03:56 ID:K6GANE660
えーキャットからハンデス怖くね?
ケモノデッキ作るなら候補だわ

59名無しさん:2011/04/15(金) 22:05:23 ID:76kFnMB60
お約束だけど言っておきますね
ハハッ

60名無しさん:2011/04/15(金) 22:06:49 ID:K6GANE660
ポケドラは具体的にどう使えと

61名無しさん:2011/04/15(金) 22:08:18 ID:76kFnMB60
レダメ出すなら他のドラゴンでもよくね

62名無しさん:2011/04/15(金) 22:08:34 ID:K6GANE660
ATK200突っ立たせて渓谷のコスト稼ぐってのもなぁ

63名無しさん:2011/04/15(金) 22:09:31 ID:K6GANE660
結局レダメゲーwww

64名無しさん:2011/04/15(金) 22:10:54 ID:UqL4jhik0
レダメを嫌う人の気持ちも分かる
だけどレダメを使うことでドラゴンは更に輝けるんだ!

65名無しさん:2011/04/15(金) 22:11:04 ID:K6GANE660
言ってることは分かるし同意するけどなんとかく釈然としない>レダメ

66名無しさん:2011/04/15(金) 22:11:23 ID:K6GANE660
ちょっとGS4買ってくる

67名無しさん:2011/04/15(金) 22:11:40 ID:K6GANE660
まってオベリスク…?

68名無しさん:2011/04/15(金) 22:11:49 ID:76kFnMB60
逆にレダメを使うことでメインにしようとしたドラゴンが空気化する

69アスラギ ◆Spirit//0.:2011/04/15(金) 22:13:12 ID:g7borwD20
http://www.yugioh-card.com/en/products/gs-gs4.html

70名無しさん:2011/04/15(金) 22:14:15 ID:K6GANE660
プレマほしいいいいいいいいいいいいいい

71名無しさん:2011/04/15(金) 22:14:26 ID:76kFnMB60
レダメ自体には何の耐性が無いからな
ただ墓地に居ると過労死してくるのが厄介

72名無しさん:2011/04/15(金) 22:16:18 ID:K6GANE660
Official Tournament Store Edition  → 公式トーナメントストア版

73名無しさん:2011/04/15(金) 22:16:32 ID:76kFnMB60
エキサイト翻訳がアップを始めました

74名無しさん:2011/04/15(金) 22:17:13 ID:K6GANE660
なぜバレたし

75名無しさん:2011/04/15(金) 22:19:09 ID:K6GANE660
今(ついに!)、あなたは、自分のために地元の趣味の店に行くだけでプレミアムにGame Matを選ぶことができます。

Gold Series4の各箱: ピラミッドEditionは3Gameマッツの1つを含んでいます:

* スタンダードエディション箱はYugi Game Mat(Dark MagicianとDark Magician Girlと)かKaiba Game Mat(Blue-目のホワイトDragonとXYZ-竜のCannonと)のどちらかを入れてあます。
* また、公式のTournamentストアには、特別なOfficial TournamentストアEditionがあるかもしれません。 (あなたは、箱の下部の「O.T.S.版」を探すことによって、容易にチェックできます。) YugiかKaiba Game Matの代わりに、このEditionには排他的なチーム上がっているGame Matがあります。 この特別なMatには、YugiとKaibaがあります--再びそれらの有名なチームDuelsの別のものにおいて一緒にいます!

チップ: いつもGold Series4箱の下部をチェックして、それがどのバージョンであるか確認してください: 「スタンダードエディション」か「O.T.S.版。」 そのように、あなたには、あなたがどのGame Matを手に入れるかというより良い考えがあります!

76名無しさん:2011/04/15(金) 22:21:09 ID:UqL4jhik0
青眼の白龍だと?

77名無しさん:2011/04/15(金) 22:21:30 ID:K6GANE660
これまでに最初: 遊戯王 TCGゲーム・マット!
金のSeries 4 Game Matsは、超堅いゴムから最後の長い間まで作られます。 これまで、これらの種類の高品質の遊戯王 TCG Game Matsは、ONLYを持ちます得るのが難しいトーナメント賞として使われます。
現在ちょうど地元の趣味店に行くことによって、あなたはあなた自身で割増Game Matを拾うことができます(ついに!)。
金のシリーズ4の各々の箱: ピラミッド版は、3枚のゲーム・マットの1枚を含みます:
* スタンダード版ボックスは、ユウギ・ゲーム・マット(暗い魔術師と暗い魔術師の女の子と)かカイバ・ゲーム・マット(青い目白いドラゴンとXYZ-ドラゴン大砲で)を含みます。
* 公式トーナメント店は、特別な公式トーナメント店版も持っているかもしれません。 (あなたが、「O.T.S.。」を探すことによって、簡単に確認することができます 箱の底の上の版」。) ユウギまたはカイバ・ゲーム・マットの代わりに、この版は、独占的なチーム上に向かうゲーム・マットを持っています。 この特別なマットは、ユウギとカイバを持っています ? 一緒に再び彼らの有名なチームDuelsのもう一つのために!
チップ: 常に、それがどのバージョンであるかについて見るために、Gold Series 4箱の底をチェックしてください: 「スタンダード版」または「O.T.S.。 版」。 そのように、あなたには、どのGame Matを得ているかというより良い見当があります!

78名無しさん:2011/04/15(金) 22:23:11 ID:76kFnMB60
わけがわからないよ

79名無しさん:2011/04/15(金) 22:23:44 ID:UqL4jhik0
XYZドラゴン大砲発進!

80名無しさん:2011/04/15(金) 22:25:15 ID:K6GANE660
じゃあ根暗師弟は俺が貰って行くわ

81名無しさん:2011/04/15(金) 22:26:55 ID:K6GANE660
ついでにHA4もエキサイトしてもらった

隠された蓄え4: TRISHULAの勝利は氷河架空の配送の新しいDRAGUNITY、JURRAC、GENEX、NATURIA、およびFLAMVELL怪物を通って上ります。



最新である、ユーが兵士である、おお。 トレーディングカードゲームのオールホイルの60カードのブースターセット

エルセガンド、CA(2011年4月6日)?コナミDigital Entertainment Inc.(コナミ)が最新のオールホイルのリリースから1セットの印象的な60カードの「怪物」を渡す、ユーが兵士である、おお。 TRADING CARD GAME(TCG)ブースターHiddenアーシンル4: Trishulaの勝利。 隠されたアーシンル4はIce Barrierの第3強力なDragonを導入します: Trishula、防氷堤の竜!

Summons Trishulaが永久に排除できるA Duelistは、Duelからの彼らの相手のカードをthreeofします: 手からの1、フィールドの1、およびGraveyardの1! TrishulaはどんなDeckでも最もよく、うまくいきます! もちろんTrishula、Ice BarrierのDragonはこのセットで唯一の新しいIce Barrier怪物ではありません。 また、2つの新しいIce Barrier一般(Ice BarrierのRaiho司令官とIce BarrierのGantala司令官)も、あなたの原因を始める準備ができています!

危険! 怪物に餌をやらないでください! 新しい‘Fabled…'怪物がかわいくかわいく見えるかもしれませんが、それらの噛み付きは彼らの樹皮よりはるかに悪いです。 Fabled怪物には、伝説的な獣類に基づいて、いろいろな空想的な強国があります、Fabled Unicoreを含んでいます、あなたの相手のカード効果の皆を否定できる怪物!

Hiddenアーシンル4におけるあらゆるカードが、攻撃するものであるというわけではなく、ディフェンスのためにもいくつかのすばらしいカードがあります。 Naturia野獣(隠された蓄え2からの)はスペルを否定します。 Naturia Barkion(Hiddenアーシンル3からの)はTrapsを否定します。 そして、今、新しいFusion Monster Naturia Exterioは両方を否定します! 打ち勝たれないように、Naturia Landoise(別の新しいSynchro Monster)は怪物のEffectsを否定できます!

隠された蓄え4: TrishulaのTriumph(5カードホイルあたりのMSRP3.99ドルは荷造りする)は、4月19日に全国的な棚を非難するために氷を通して4個の1Secret Rare、Super Rareカード、およびきり傷を含んでいます。

82名無しさん:2011/04/15(金) 22:27:20 ID:UqL4jhik0
ユーが兵士である、おお。

83名無しさん:2011/04/15(金) 22:28:55 ID:K6GANE660
Yahooもしてもらった

隠れた兵器4: トリスフラは、新しいDRAGUNITYを届けている氷河を通して上へトライアンフRISです
JURRAC、GENEX(伝説の)NAT尿症とFLAMVELL怪物
最新の遊戯王 TRADING CARD GAME All-Foil 60-カード・ブースターは、セットされます
エルセガンド、CA(2011年4月6日) ? コナミ・デジタル・エンターテイメント社 最新のオール・ホイル遊戯王の封切りでの集合の印象的な60-カード「怪物」で配達します(コナミ) TRADING CARD GAME(TCG)ブースター、Hidden兵器4: Trishulaの勝利。 4人がIce Barrierの第3の強いDragonを導入する隠れた兵器: Trishula、氷バリアのドラゴン!
缶のSummons Trishulaがthreeofに彼らの敵のカードを永久に除くDuelist Duel: 手からの1、フィールドの上の1とGraveyardの1! すべてのよく、Trishulaはどんなデッキででも波を動かします! もちろん、Trishula‖Dragon、Ice Barrierの、唯一のニューIce Barrierは、このセットの怪物でありません。 したがって、将軍(Ice Barrierのライホウ将軍とIce BarrierのGantala将軍)の2つのニューIce Barrierは、あなたの目的を始める準備ができています!
危険! 必要な食事の怪物をしてください! 新たに『伝説であるもの … 『怪物は5月にかわいくてかわいく見えます、しかし、彼らのビットは彼らのほえ声よりはるかに悪いです。 伝説的な獣の上で基づきます、Fabled怪物は、Fabled Unicoreを含む力で素晴らしいもののすべての種類を持ちます、あなたの敵のカード効果の誰でも否定することができる怪物!
4人が攻撃して賛成であるHidden兵器庫であらゆるカードを必要としてください、何通かのすばらしいカードが防御のためにもあります。 Naturia獣(隠れた兵器2から)は、期間を否定します。 Naturia Barkion(隠れた兵器3から)は、罠を否定します。 そして、現在、ニュー合併怪物Naturia Exterioは、両方とも否定します! まさられる必要、Naturia Landoise、怪物が怪物のEffectsを否定することができるもう一つのニューSynchro!
隠れた兵器4: Trishulaの勝利(5枚のカード・ホイルにつき3.99ドルが詰め込むMSRP)は、1つのSecret Rareと4枚のスーパー珍しいカードを含んで、19に4月に全国的に棚の地面に、氷を突っ切って進みます。

84名無しさん:2011/04/15(金) 22:31:06 ID:76kFnMB60
カードが本体

85名無しさん:2011/04/15(金) 22:31:26 ID:5g.sfDKE0
うわあああああああああああああああ

アスラジやってたああああああああ

チコちゃん久しぶりー!

86名無しさん:2011/04/15(金) 22:33:00 ID:K6GANE660
隠れた兵器4: Trishulaのトライアンフは以下を含みます:
60枚の完全なトランプ
20枚の秘密の珍しいカード
40枚のスーパー珍しいカード
1つの新しいFusion Monster
10の新しいSynchro Monsters
49の新しいEffect Monsters

87名無しさん:2011/04/15(金) 22:33:40 ID:K6GANE660
ヤドキングェ…

88名無しさん:2011/04/15(金) 22:34:44 ID:76kFnMB60
体温がヤバいのとかいるよな

89名無しさん:2011/04/15(金) 22:35:37 ID:5g.sfDKE0
テイルズの面白いところを3行で

90名無しさん:2011/04/15(金) 22:36:59 ID:76kFnMB60
一言じゃねぇかwww

91名無しさん:2011/04/15(金) 22:37:31 ID:5g.sfDKE0
二人ならFF、ドラクエ、テイルズだったらどれが一番?

92名無しさん:2011/04/15(金) 22:39:08 ID:5g.sfDKE0
テイルズの戦闘ってFF7CCみたいな感じ?

93名無しさん:2011/04/15(金) 22:39:26 ID:UqL4jhik0
てめぇの顔も見飽きたぜ!

94名無しさん:2011/04/15(金) 22:41:00 ID:5g.sfDKE0
FF7CCはターン制じゃないやつ

95名無しさん:2011/04/15(金) 22:42:55 ID:UqL4jhik0
これ以上7をリメイクしなくていいよ…5を出せ5を

96名無しさん:2011/04/15(金) 22:43:16 ID:5g.sfDKE0
ポリゴン綺麗なティファはACで見れる

97名無しさん:2011/04/15(金) 22:44:25 ID:76kFnMB60
ミュウ3は俺も考えてたwwwww

98名無しさん:2011/04/15(金) 22:45:59 ID:5g.sfDKE0
マテリア合成システムはかなり好きだった

99名無しさん:2011/04/15(金) 22:46:43 ID:UqL4jhik0
魔光中毒か

100名無しさん:2011/04/15(金) 22:49:17 ID:5g.sfDKE0
今FF4のCCやってるけど、ターン制なくなったから詠唱時間シビア過ぎて魔法はバイオばっか使ってる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板