したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

物書きスレ

7ダークネス・ヴァンパイア ◆37s4GtZEV6:2010/10/17(日) 07:30:33 ID:4t5eDBTQ0
―精霊世界―

―???―

くそっ、どこに行ってもアンデットばかり……これじゃあ休むこともできない

???「仕方ないですよ。今、この世界はアンデットに支配されているんですから」

けどっ!!お前はなんとも思わないのか!?自分の体が、アンデットになっていくことに!!
じわじわと生気を吸われていることに!!

???「なんとも思わないわけないじゃないですか。ボクだっていい気分ではないです」

……まぁ、お前がセメタリーから2パターンずつ除外してるからな。他の奴らより浸食は遅いか
さすが、ナイトエンド・ソーサラーだな……

ナイトエンド「いえ、ボクにできるのは、これくらいですから……。あの館なら、休めそうですね」

……いかにもヴァンパイアが住んでますって館だな。パスだ

――ダルクは辺りを見渡す。どこを見ても下級アンデットばかり。しかし……
――そこは寂れた町のようだった。いや、ゴーストタウンというべきか

そこの民家を拝借しようか

ナイトエンド「言葉としてどうなんでしょうかそれ……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板