したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

物書きスレ

46ガチとファンの中間を彷徨う奴 ◆0JgzD8HHPw:2012/08/22(水) 02:32:13 ID:YPN0MDNg0
遊星「速攻魔法、手札断殺を発動!お互いに手札を2枚墓地へ送り、2枚ドローする!」

遊星「俺は手札からナイトエンド・ソーサラーと神聖魔導王 エンディミオンを墓地へ送り2枚ドロー!」

遊星「この瞬間、王立魔法図書館と魔法都市エンディミオンとマジカル・コンダクターに魔力カウンターがそれぞれ乗る」

遊星「魔法カード、無の煉獄発動!デッキから1枚ドロー!」

遊星「この瞬間、王立魔法図書館と魔法都市エンディミオンとマジカル・コンダクターに魔力カウンターがそれぞれ乗る」

遊星「……このカードは、フィールド魔法、魔法都市エンディミオンに乗った魔力カウンターを6個取り除く事で手札、または墓地から特殊召喚出来る……」

遊星「魔法都市エンディミオンの魔力カウンターを6個使用し、墓地から神聖魔導王 エンディミオンを特殊召喚!」

遊星「更に、神聖魔導王 エンディミオンはこの方法で特殊召喚に成功した時、墓地から魔法カードを1枚手札に加える事が出来る!俺は墓地から魔法カード、死者蘇生を手札に加える!」

遊星「フィールド魔法、魔法都市エンディミオンを発動!」

遊星「この瞬間、王立魔法図書館とマジカル・コンダクターに魔力カウンターがそれぞれ乗る」

遊星「装備魔法、ワンダー・ワンドを発動!このカードを装備したモンスターは攻撃力が500ポイントアップする。俺は神聖魔導王 エンディミオンに装備し、攻撃力を2700から3200にアップさせる!」

遊星「この瞬間、魔法都市エンディミオンとマジカル・コンダクターに魔力カウンターがそれぞれ乗る」

遊星「……残念ながら王立魔法図書館に乗せられる魔力カウンターは3個までだ、このカードには魔力カウンターはこれ以上乗せられない……」

遊星「俺は神聖魔導王 エンディミオンの効果を発動!この効果は手札から魔法カードを1枚捨てて発動出来る!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板