[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
物書きスレ
43
:
ガチとファンの中間を彷徨う奴
◆0JgzD8HHPw
:2012/08/22(水) 02:29:48 ID:YPN0MDNg0
遊星「よって、俺は魔法都市エンディミオンの効果によりこのカードから魔力カウンターを取り除いて効果を発動!」
遊星「フィールド魔法を破壊し、俺は手札から再び魔法都市エンディミオンを発動!」
遊星「この瞬間、王立魔法図書館に魔力カウンターが1つ乗る」
遊星「王立魔法図書館の効果発動!魔力カウンターを3つ取り除き、デッキから1枚ドロー!」
遊星「手札から魔法カード、手札断殺を発動!お互いに手札を2枚墓地へ送り、デッキから2枚ドローする」
遊星「俺は手札からモンスターカード、マジカル・コンダクター2枚を墓地へ送り、デッキから2枚ドロー!」
遊星「―――!」
遊星「この瞬間、王立魔法図書館と魔法都市エンディミオンに魔力カウンターが1つ乗る」
遊星「手札から魔法カード、死者蘇生を発動!墓地から蘇れ、マジカル・コンダクター!」
遊星「マジカル・コンダクターも他のカード同様魔力カウンターを蓄積していくカードだ」
遊星「但しマジカル・コンダクターは乗る魔力カウンターが1つじゃない、2つずつだ……」
遊星「この瞬間、王立魔法図書館と魔法都市エンディミオンに魔力カウンターが1つ乗る」
遊星「そして、手札から魔法カード、無の煉獄を発動!デッキから1枚ドロー!」
遊星「この瞬間、王立魔法図書館と魔法都市エンディミオンとマジカル・コンダクターに魔力カウンターがそれぞれ乗る」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板