したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【おかわり】避難所雑談スレ【二杯目】

403redchat★:2014/04/07(月) 20:39:19 ID:???0
SimpleROHook 1.0.0.5 をリリースしました。
フリーマウスのオンオフの機能が追加されています。

Core.dll内のATL依存コードをSTLのコードに書き換えました。

当初は極力ATLに触れる事で、COM寄りの知識を深めてもらおうと考えていたものの、
無駄にハードルを上げているだけだと判断した次第です。
STLならVisal Studio Exporessでも使えますしね。

少なくない労力を割いているものの、機能としてはほぼ変わりはありません;p

あと、SimpleROHookのページの下の方に現行のソースの各PCオブジェクトへの
表示の部分を開示しておきました。
デバッグ情報を元に、開発元のコードを再現したような形になっています。
多少経験上のアレンジも入っていますが、こういったコードが理解できる人なら
色々遊べるようには仕上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板