したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

RCXお題目スレッド Part1

18名無しさん:2009/07/03(金) 20:30:44
>>10じゃないけど検証してみました、長文失礼します。

>遅延具合
・攻撃した後、敵HP表示が減るのにコンマ数秒ずつラグがあり、減るタイミングが徐々にずれ込みます。
・3、4回攻撃すると、敵HP表示が攻撃2回分適応されて一気に減ります。

>備考
・未進化原種バニルミルト表示Aspd145 (移動キャンセルなし)
・親表示Aspd161 (短剣装備、Aspd向上POT不使用)
・カプリス連打時も遅れているように見えますが、ディレイ中に遅れを取り戻しちゃう感じです
・未検証なモノは私では調べられそうにありません
・オートスペル装備やスキル使用可能になる装備は持っていないので分かりません

「親/バニルミルト」で記述しています
× : 表示に遅延が見られるもの
△ : 検証していないもの(私にはムリ)
○ : 表示に遅延が見られないもの

>バニルミルト単体行動
−/× 通常攻撃のみ  表示遅延「あり」
−/△ カプリスのみ  検証困難
−/× オートカプリスIA  表示遅延「あり」

>親と共闘 親/バニルミルト
×/× 親、バニルミルト共に通常攻撃のみ  表示遅延「あり」
×/△ 親は通常攻撃のみ、バニルミルトはカプリスのみ  検証困難
×/× 親は通常攻撃のみ、バニルミルトはオートカプリスIA  表示遅延「あり」

×/× 親はメマーナイト使用、バニルミルトは通常攻撃のみ  表示遅延「あり」
○/△ 親はメマーナイト使用、バニルミルトはカプリスのみ  検証困難
×/× 親はメマーナイト使用、バニルミルトはオートカプリスIA  表示遅延「あり」

○/△ 親はカートレボリューション使用、バニルミルトは共闘  検証困難

>バニルミルト追従(見学)行動
○/− 通常攻撃のみ  表示遅延「なし」
○/− メマーナイト使用  表示遅延「なし」
○/− カートレボリューション使用  表示遅延「なし」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板