したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Aplhaを実用レベルに引き上げるスレッド Part1

385redchat:2009/10/07(水) 12:55:15
>>378
>MSのAMP発動判定がMSの初弾でとのことですが
>7発中3発目でAMP詠唱したとすると、4発目が初弾という事ですか?
MSの落下パケット1弾1弾、単体パケットであり
初弾であるかどうかの判定はMSがもつ本来の詠唱ディレイがない状態に
おいて落下してきたものを初弾として判別しています。
つまり詠唱後に最初に落下してくるMSを初弾と捉えるため、それが前回の詠唱
によるものか今回の詠唱によるものなのかの判別は出来ません。
過去ログに該当例がありましたがMSのカウンターが狂うカラクリもここにあります。
>>379
色々意見が交錯した結果が現在のクーラーの仕様なので受け入れて欲しいところです。
>>381
他人のアイテムタイマーが見えていたのはテストのためです。ステータブルリリースに向けての
調整段階に入りましたので無効としました。
実際他人のアイテムの時間が見えてしまうというのは仲間内ならば兎も角、相手から考えると
気持ちの良いものではないでしょう。課金アイテムだったりする場合は特に…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板